Ngakak..!! Sepeda SPERMA dari Denmark yang Unik

Begitu turun ke jalan langsung saja sepeda ini menarik perhatian pengguna jalan lain. Bentuknya sangat unik dan berbeda dengan sepeda pada umumnya. Namun ternyata sepeda ini bukan sepeda biasa loh gan, sepeda ini dirancang khusus untuk mengantarkan sample-sample sperma ke bank sperma di denmark sana.

Sistem cooling yang cukup canggih membuat sample sperma tidak rusak ketika di perjalanan... :D
Keren ya... hahaha














Surat Berdarah untuk Presiden dari TKW

ilustrasi
ilustrasi
SURABAYA - Menyambut Peringatan Hari Buruh se-Dunia, puluhan Aktivis dari Migrant Institute menggelar aksi pembacaan Surat Berdarah Untuk Presiden.


Surat tersebut berisi kisah pilu sejuta Tenaga Kerja Wanita (TKW) yang bekerja di Hongkong. Bahkan beberapa surat yang ditulis oleh pendulang devisa itu sebelum akhirnya bunuh diri.

Pilu kisah TKW itu hingga Prapti, aktivis yang membaca surat tersebut menintikkan air mata. Surat yang ditulis oleh Rosminah (27) TKW Hongkong asal Kediri, Jawa Timur.

Dalam surat itu, Rosminah menuturkan kepergiannya ke Hongkong karena terpaksa demi menopang ekonomi keluarga. Rosminah berkerja sebagai pembantu yang mengurus 5 ekor anjing herder milik majikannya di Kawasan Tai Po.

Kala itu Anjing milik majikannya tiba-tiba sakit. Tanpa alasan yang jelas, Rosminah dituduh sebagai penyebab sakitnya anjing-anjing itu. Rosminah pun diberi hukuman. Selain tidak diberi makan selama tiga hari, ibu satu anak inipun dipukul dan ditendang.

"Saking laparnya perut saya karena tidak makan tiga hari, saya terpaksa makan makanan Anjing hanya untuk pengganjal perut saya, Pak Presiden," kata Prapti membacakan surat tersebut yang ditujukan untuk Presiden RI, Sabtu (30/4/2011).

Rupanya siksaan yang dijalaninya tak cukup sampai di situ. Bahkan, Rosminah pun patah arang karena keluhannya tidak didengar. Sementara tempat kerjanya yang jauh dari perkotaan. Hingga akhirnya, Rosminah mengakhiri hidupnya.

Media Hongkong, Aplle Daily merilis, Rosminah bunuh diri dengan cara mengiris pergelangan tangannya di Kawasan Tai Po, Hongkong. Di tangan korban ditemukan surat yang dijadikan barang bukti. Sedangkan jasadnya dibawa ke Queen Elisabeth Hospital.

Aksi yang digelar di depan Gedung Negara Grahadi cukup menyita perhatian sejumlah pengguna jalan yang melintas di Jalan Gubenur Suryo itu. Mereka bernampilan dengan Kepala dibalut perban berlumuran darah kemudian mulut dibungkam. Aksi itu untuk memperingati Hari Buruh se-Dunia yang jatuh pada 1 Mei atau yang dikenal May Day.

10 Cara unik untuk membunuh suami anda

Rumahtangga anda berantakan, suami istri ribut terus, bosan dengan rumahtangga, Suami selingkuh. Hal ini semua banyak dirasakan oleh pasangan pasutri.Perceraian seringkali jadi jalan keluar, tetapi terkadang proses perceraian sulit dilakukan karena sang suami tidak mau menceraikan sang istri.
Berikut ada 10 acara unik lewat gambar unik untuk membunuh suami anda jika anda sudah bosan : Hmmm..tentu saja hal ini tidak dianjurkan oleh dokter,Kiayi,Polisi dan Jaksa.
Membunuh Suami 1

Membunuh Suami 2
Membunuh Suami 3
Membunuh Suami 4
Membunuh Suami 5
Membunuh Suami 6
Membunuh Suami 7
Membunuh Suami 8
Membunuh Suami 9
Membunuh Suami 10

Aneka Macam gelas Bir Yang Unik

Engraved beer mugs 
 

Engraved beer mugs
Engraved beer mugs
Engraved beer mugs
Engraved beer mugs
Engraved beer mugs
Engraved beer mugs
Engraved beer mugs
Engraved beer mugs
Engraved beer mugs

Cemburu, Istri Tusuk Leher Suami

Ilustrasi.
Ilustrasi.
BOGOR - Seorang istri dengan tega membunuh dengan menusuk leher suaminya. Pembunuhan diduga dilatari perasaan cemburu yang menguasai si istri.

Peristiwa tersebut terjadi di kampung Bojong RT 1 RW 1, Desa Cihideung Hilir, Kecamatan Ciampea, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (30/4/2011).

Saat ini jenazah korban yang bernama Saprudin (50), masih menjalani autopsi di RS PMI Bogor. Sementara pelaku yang merupakan istri kedua korban, Hani, menjalani pemeriksaan di Polsek Ciampea.

Menurut kerabat korban, Didi, sebelum kejadian korban dan istrinya sempat terlibat cekcok di rumahnya. Tiba-tiba, korban keluar rumah dan meminta untuk diantarkan ke rumah sakit, namun dalam perjalanan nyawa korban tidak tertolong.

Korban menderita luka tusuk di bagian leher kanannya hingga tembus ke bagian belakang leher. Hingga kini, petugas Polsek Ciampea masih menyelidiki kasus dengan dugaan cemburu tersebut.

Jurus Jitu Memilih Jurusan Kuliah



Mau kemana sehabis lulus SMA ya? Pertanyaan ini pasti muncul setelah kamu menerima berita kelulusan. Ya, kita nggak bisa memungkiri kalau masa SMA adalah masa yang paling menyenangkan, tapi kenyataannya masih banyak hal yang harus kita jalani. Oke, ada beberapa pilihan untuk melanjutkan perjalanan kamu setelah lulus SMA. Kamu memilih mau langsung mencari kerja, Kuliah, atau bahkan menikah? Nah, buat yang mau melanjutkan ke jenjang perkuliahan, kamu perlu  memperhatikan dalam memilih jurusan kuliah. Banyak faktor yang harus diperhitungkan dan dipikirkan dalam memilih jurusan kuliah, jangan sampai salah jurusan karena itu adalah kerugian buat kamu di  masa depan. Terus gimana sih cara memilih jurusan di Universitas yang baik? Yuk kita simak..

  1. Pilihlah Sesuai Bakat, Minat dan Cita-Cita
    Buat yang sudah mantab dengan cita-cita kamu inginkan, maka lihatlah jurusan apa yang pas dan cocok dengan cita-cita kamu sehingga akan membawa menuju profesi atau pekerjaan yang diinginkan. Jangan sampai salah memilih lho, misalnya kamu ingin jadi dokter tapi kamu masuk ke jurusan desain grafis. Wuih, itu sudah salah besar ya! He-he-he. Terus kalau kamu nggak suka sama yang namanya hitung-hitungan hindari mengambil jurusan matematika dan jika nggak bakat menggambar jangan mengambil jurusan arsitek. Pokoknya sesuaikan dengan Bakat, Minat dan Cita-Cita kamu, kawan remaja.
  2. Realistis Ya..
    Yup,  setelah memilih sesuai bakat, minat dan cita-cita, yang selanjutnya kamu harus berpikir realistis, jangan terlalu idealis ya. Pilihlah jurusan yang banyak dicari dan diminati di dunia pekerjaan.
  3. Informasi
    Berburulah informasi sebanyak mungkin untuk bahan pertimbangan kamu pada saat memilih jurusan. Selain berkonsultasi dengan orang tua, kamu jangan malu ya untuk bertanya sama saudara, guru, teman, bimbel, tetangga, konsultan pendidikan, kakak kelas, teman mahasiswa dll. Eits, yang paling penting kamu jangan mudah terpengaruh dengan orang lain yang kurang menguasai informasi atau bahkan hanya ikut-ikutan teman saja. Oya, internet juga media yang pas untuk mencari informasi tentang jurusan perkuliah lho.
  4. Daya Tampung Jurusan
    Yang satu ini nggak boleh dilupakan ya kawan. Kamu juga harus memperhatikan daya tampung  jurusan di universitas yang kamu minati. Siapkan banyak pilihan tempat kuliah beserta jurusannya ya.
Nah, kawan remaja jangan sampai salah pilih jurusan kuliah ya…

Patah Hati? Enaknya Ngapain Yah?

 

Hmmm…pernah nggak,kalian para cewek yang habis putus dari pacarnya terus ngerasa sedih? Nggak  tahu musti ngapain. Makan nggak enak, belajar nggak konsen, bawaannya melamun sepanjang hari, atau mungkin uring-uringan. Yup, putus dari pacar, memang nggak enak banget.
But hey, it’s not the end of an era anyway. Ada beberapa hal yang bisa kamu lakukan buat mengibur diri, and to get yourself back on the track gals!
1. Yang pertama nih, karena kita sedang mengalami masa-masa yang buruk, so the positive side is kita berhak untuk sedih dan mengeluarkan emosi kita terlebih dahulu. Eits, tapi nggak harus lebay, alias berlebihan yah. Curhat ke teman dekat, atau sekedar nulis perasaan kamu diblog atau buku harian it’s okay kok. Bisa juga makan dua batang coklat atau ice cream buat boosting mood kamu biar lebih bagus. Lagi diet? ahh, lupain diet dulu deh.
2. Saking sedihnya, kamu suka lupa merawat diri. Hmmm… kenapa nggak janjian bareng temen dekat buat pergi ke salon untuk sekedar having hair spa atau menicure-pedicure? Sssttt…boleh juga kamu potong rambut and having a new look lho.
3. Kalau lagi patah hati, rasanya cuman pengen setel lagu-lagu mellow plus nonton drama korea yang menguras airmata karena ceritanya mirip banget dengan apa yang kamu alami. Okay gals, lupakan dulu lagu sedihnya dan film dramanya. Boleh dong diganti dengan lagu-lagu yang lebih pumpin’ yang bikin kamu lebih semangat dalam menjalani hari. Terus nih, switch tontonan kamu dengan film komedi yang lebih menghibur. Pasti lebih asik!
4. Bikin rutinitas baru. Yep,kalau biasanya kamu selalu hang out sama pacar kemana-mana, sekarang gantian dong hang out bareng teman-teman dekat kamu. Ikutan eskul baru yang kayaknya unik dan memperluas pergaulan kamu. Semakin luas pergaulan kamu, maka semakin besar nih kesempatan buat dapat pacar baru.
5. Be positive.  Okay, berpikir positif itu penting lho. Percaya deh ini hanya satu fase dalam hidup yang memang harus kamu lewati. Ambil pelajaran yang berharga, jangan buang waktu cuman untuk meratapi nasib. Aura yang positif juga bakal menarik hal-hal yang positif pula, so kalau sudah selesai masa bersedih kamu, then forget the past and move forward!

Bosan Menunggu ? Lakukan Ini



“Menunggu adalah hal yang paling aku benci.” ungkap Umi Hanum, siswi SMAN 1 Semarang.
Nah, berikut hal-hal yang dapat dilakukan untuk membuang waktu ketika menunggu versi Evistanoscha.

Membaca
Khususnya buat pelajar, membaca dapat dilakukan saat menunggu bus datang, menunggu jemputan pulang sekolah, dan lain sebagainya. Jangan takut dikatakan kuper gara-gara membaca, Morgan (dalam drama remaja SMASH) aja suka membaca walau dia kaya raya dan populer.
Main game di hp
Ini kebiasaan anak-anak SD dan SMP yang paling sering ditemui. Eits, tapi siapa sangka ada lho orang-orang dewasa yang suka main game saat menunggu sesuatu. Bermain game dapat membuang waktu dengan cepat jadi menunggu serasa lebih singkat. Tapi jangan keterusan dan menjadi kecanduan lho.
Online
Ini sih semua orang udah tahu, bahkan hampir semua orang menjadikan online sebagai sarana pengalih perhatian, mempercepat waktu, dan mengisi kekosongan waktu. Jadi online dapat juga dijadikan kesibukan saat menunggu.
Melamun
Kadang melamun juga membuat kegiatan menunggu menjadi nggak boring lho guys. But, jangan melamun dengan pikiran kosong ya. Pikirkan apa aja sebagai bahan lamunanmu. Bisa jadi pikirkan rencana weekend nanti, cita-cita kelak, atau strategi bisnismu dalam lamunanmu.
Jadi, nggak ada mengeluh lagi yah kalau sedang menunggu.

5 Tips Melawan Rasa Takut

image
TAKUT. Meski hanya satu kata, namun bisa bermakna besar, jika Anda tak mampu mengatasinya. Ya, dalam hidup, kita terkadang dihadapkan pada banyak pilihan, antara iya atau tidak, hitam atau putih, baik atau buruk dan benar atau salah. Setiap keputusan yang diambil akan mendatangkan risiko, itu pasti. Namun, adakah Anda terus takut mengambil risiko atas keputusan-keputusan itu, risiko yang sebetulnya belum tentu akan terjadi_?
Terpagar rasa takut tidak akan membuat kita beranjak kemana-mana, takut hanya membuat Anda berhenti melangkah dan menggapai mimpi, membuat Anda terdiam dan memisahkan diri dari orang-orang yang dicintai. Membuat kehidupan Anda justru terasa sempit karena Anda masih terbelenggu takut yang membatasi diri untuk berkembang.
Takut. Memang tak selamanya sebuah sikap negatif. Ketakutan yang muncul terkadang justru bisa menjadi "alarm", yang mengingatkan kita untuk lebih berhati-hati. Namun, takut dengan dosis yang berlebihan tentu saja kurang baik bagi perkembangan jiwa Anda. Jadi, untuk mengatasi rasa takut itu, sebaiknya:

1. Ubah cara pandang
Pertama yang harus dilakukan adalah mengubah cara pandang Anda, dari takut menjadi cinta, dari pesimis menjadi optimis. Karena takut dan pesimis tidak lebih dari sekedar ilusi yang belum tentu terjadi. Jadi, sebaiknya abaikan sejenak standar, aturan, atau keyakinan yang dibuat oleh orang lain karena haya Anda yang mengetahui apa yang terbaik bagi diri Anda.
2. Kenali ketakutan Anda
Tanyakan pada diri apa yang membuat Anda merasa takut dan bagaimana perasaan itu sanggup menguasai Anda. Menyadari apa yang menjadi ketakutan Anda, akan membantu mengurangi rasa takut tersebut. Karena tanpa disadari, Anda tengah berupaya mencari jalan keluarnya.
3. "Berbagi" ketakutan
Jika Anda tak mampu mengatasi rasa takut itu sendirian saja, maka carilah teman terbaik untuk berbagi ketakutan dengan Anda. Seperti saat sendirian menonton film horor, ketakutan itu lebih terasa mencekam tubuh Anda, bukan? Namun saat Anda menontonnya bersama teman, ketakutan itu akan terbagi.
Tepis sementara perasaan gengsi hanya karena Anda takut teman-teman mengangggap Anda seorang penakut. Carilah seseorang yang bisa dipercaya, dan berbagilah dengannya tentang perasaan yang mengusik Anda. Merekalah yang akan bersedia menuntun Anda menemukan jalan terang dari ketakutan dan mendorong Anda untuk bangkit dan melangkah.
4. Melawan takut
Ketakutan sejatinya hanya akan pergi dari kehidupan Anda jika Anda bersedia melawannya. Jadi, segera datangi dan tantang ketakutan tersebut. Yakinlah bahwa rasa takut yang sanggup Anda lawan ini niscaya memunculkan kepercayaan diri yang terus meningkat. Sebagai contoh, Anda phobia keramaian, maka untuk meredam perasaan takut itu, pergilah ke tempat yang dipenuhi banyak orang seperti pasar atau mall.
5. Fokus pada masa kini
Masa depan memang harus dipikirkan, namun bukan berarti masa itu menjadi ketakutan bagi Anda di masa kini. hanya karena terlalu memikirkan prospek masa depan, jangan sampai membuat Anda dilanda rasa cemas, takut dan pesimis. Untuk mengatasinya, dibutuhkan keseimbangan antara tubuh dan pikiran. Artinya, berlatihlah untuk fokus pada apa yang Anda kerjakan di masa kini. Anda akan memiliki lebih banyak energi dan power untuk memperoleh kebahagiaan sekarang tanpa perlu takut dan cemas pada masa depan.
Jadi, raihlah apa yang ada sekarang, dan tak perlu takut menghadapi esok atau nanti.

Patung Kayu Manusia Peninggalan Suku Aborigin Di Hutan Hujan Australia

Wah populasi Suku Aborigin Di Benua Australia Sekarang Memang Sulit Didapatkan Atau Bisa Dikatakan Sudah Jarang. Namun Apa Yang Mereka Tinggalkan Sangatlah Berseni. Buktinya Dengan Beberapa Ukiran Patung Manusia Yang tingkat kesulitannya sangat tinggi. Dibuat pada awal abad ke - 18 oleh suku Aborigin. Terbuat dari kayu pohon yang berada di hutan hujan Australia, sebuah maha karya tercipta. Cekidot

www.kaskuslover.tk

Tersembunyi jauh di dalam hutan hujan yang rimbun Australia adalah seperangkat patung Aborigin mistik tampaknya bergabung ke dalam lingkungan alam. Moss menutupi torsos laki-laki, perempuan dan anak-anak menonjol dari batang pohon dan batu-batu besar. Beberapa mencapai langit dengan sayap yang meluas, yang lain saling menyelubungi protektif - semua menjadi simbol hubungan adat suku Aborigin Australia dengan alam.

www.kaskuslover.tk


www.kaskuslover.tk


www.kaskuslover.tk


www.kaskuslover.tk

Cara Test Keperawanan Dari Papua

Artikel ini akan menampilkan foto bagaimana cara orang Irian Jaya mengetest gadis yang masih perawan. Terkadang kita berpikir, bahwa kehidupan di Irian Jaya lebih terbuka, seperti yang anda lihat, terbuka dalam hal berpakaian atau mungkin dalam sesuatu yang lainnya. Oh sepertinya di sana kelihatan bebas..
Jika anda berpikir seperti itu, anda telah salah. Perlu kita ketahui bahwa di Irian Jaya gadis yang masih perawan sangat di hargai. Tidak hanya itu, mereka yang terbukti mau menjaga keperawanannya juga akan mendapatkan piagam.





Read more: http://99ratiz.blogspot.com/2011/03/cara-test-keperawanan-dari-papua.html#ixzz1L1eQ1x6Z

Arkeolog Cina berhasil menemukan makam kaisar Cao Cao

Sebelumnya kita hanya mengenalnya lewat novel ternama "Romance of the three kingdoms" atau film blockbuster "Red Cliff". Kali ini, Jenderal Cao Cao yang perkasa kembali muncul ke permukaan setelah para arkeolog Cina mengumumkan bahwa mereka mungkin telah menemukan makam pemimpin yang legendaris tersebut.

Kompleks pemakaman yang ditemukan diperkirakan berusia sekitar 1.800 tahun dan dipercaya merupakan tempat peristirahatan terakhir Cao Cao, seorang jenderal cerdas dan pemimpin pada abad ke-3 yang sering ditampilkan dalam kisah-kisah rakyat sebagai politisi yang licik.

Kompleks tersebut ditemukan di desa Xigaoxue di dekat kota Anyang, Propinsi Henan, dan memiliki luas 8.000 kaki persegi. Didalamnya ada terowongan sepanjang 130 kaki yang menuju ke sebuah ruang bawah tanah.

Menurut para sejarawan, kepandaian militer dan politik Cao Cao telah membuat ia mampu membangun negara Wei yang dianggap sebagai negara terkuat dan termakmur di Cina selama periode tiga kerajaan (208 - 280 M) dimana saat itu Cina terbagi kedalam tiga wilayah yang berbeda.

Dalam makam itu ditemukan jasad dua perempuan dan seorang pria serta lebih dari 250 relik selama penggalian yang berlangsung selama satu tahun belakangan.

Jasad pria itu diidentifikasi sebagai seorang pria berumur 60an. Sedangkan dua jasad perempuan itu diperkirakan berusia 50an dan 20an.

Menurut para ahli, jasad pria tersebut adalah Cao Cao yang meninggal pada tahun 220 Masehi di usia 65 tahun. Sedangkan dua mayat perempuan lainnya diduga sebagai permaisuri dan pelayannya.

Di dalam kompleks pemakaman tersebut juga ditemukan lukisan-lukisan batu yang menampilkan kehidupan sosial masyarakat masa Cao Cao. Lalu ditemukan juga sebuah lempengan batu yang berisi ukiran mengenai obyek-obyek kurban dan beberapa barang lain yang dianggap sebagai milik pribadi Cao Cao.

Sebelumnya, sebuah lempengan batu bertuliskan "Raja Wu dari Wei", yaitu gelar yang diberikan kepada Cao Cao setelah ia meninggal, sempat dicuri dari makam tersebut, namun pihak yang berwajib berhasil mendapatkannya kembali.

"Lempeng batu bertuliskan gelar tersebut adalah bukti terkuat yang kami miliki bahwa makam itu adalah milik Cao Cao." Kata Liu Qingzhu, arkeolog dari Chinese Academy of Social Sciences.

"Kami percaya tidak ada satu orangpun yang dapat memiliki relik yang bertuliskan mengenai Cao Cao di dalam sebuah makam sebanyak itu, kecuali, tentu saja makam itu milik Cao Cao sendiri."

Cao Cao yang kita kenal lewat buku-buku dan film adalah pemimpin terakhir dinasti Han timur sebelum akhirnya membentuk negara sendiri pada periode kekacauan politik masa tiga kerajaan.

Ia meninggal pada tahun 220 Masehi di Luoyang, sebuah kota di timur dinasti han dan dianugerahkan gelar sebagai kaisar negara Wei yang didirikannya.

Ayahnya adalah anak adopsi dari kasim kepala di pengadilan kerajaan dan Cao adalah seorang komandan sebuah pasukan kecil sebelum ia diangkat sebagai jenderal setelah berhasil memadamkan pemberontakan yang mengancam kerajaan Han.

Karakter yang menampilkan Cao Cao sering digambarkan sebagai seorang berandalan yang licik dalam novel ternama "Romance of The Three Kingdoms". Karakternya yang licik ini begitu terkenal di Cina sehingga bahkan dijadikan pepatah yang berbunyi "Jika kamu membicarakan Cao Cao, maka Cao Cao akan datang". Selain sebagai jenderal, Cao Cao juga dikenal sebagai seorang penyair.

Kuburan tersebut ditemukan dengan tidak sengaja pada Desember 2008 ketika seorang pekerja dekat Kilin sedang menggali lumpur untuk membuat batu bata. Penemuan itu tidak dilaporkan kepada pemerintah dan pejabat lokal baru mengetahui mengenai penemuan itu ketika lempeng batu yang bertuliskan gelar Cao Cao disita dari seorang penjarah makam.

Perlukah Bilang "I Love You" Sebelum & Usai Ngeseks?

(Foto: gettyimages)

MEMANG, tidak ada aturan soal menu pembuka dan penutup hubungan seks. Ungkapan “I Love You” sendiri menjadi kata-kata favorit banyak pasangan.

Perlukah bilang “I Love You” sebelum dan setelah bercinta?, demikian yang diajukan psikolog untuk menjawab sebuah studi baru-baru ini yang diterbitkan Journal of Personality and Social Psychology.

Hasil studi menemukan bahwa wanita lebih suka mendengar tiga kata tersebut setelah berhubungan seks, tetapi pria lebih bahagia ketika wanita mengatakannya kepada mereka sebelum melakukan hubungan seks.

Para psikolog berteori bahwa seorang pria mendengar ucapan “Aku cinta kamu” dan menerimanya sebagai tanda bahwa hubungan seks bisa segera dilancarkan. Sebaliknya, wanita mendengar ungkapan tersebut dan tidak ingin pria menganggapnya melulu tentang permulaan hubungan seks.

Meski demikian, ada satu pengecualian. Ketika seorang pria hanya mencari sesuatu untuk menghubungkan ikatan dengan pasangan, mereka lebih suka mendengar ungkapan cinta setelah berhubungan seks, menurut para peneliti. Dan rasanya tidak masalah bila Anda ingin menyatakan kata cinta selama sesi bercinta.

Semburan Gas Bermunculan di Grobogan

 
 
GROBOGAN - Keajaiban alam terkadang muncul secara tak terduga. Beberapa sumber sumur gas muncul di rumah dan pekarangan milik warga Desa Bulu Totok, Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah.

Sebagian warga terpaksa menutup gas tersebut karena takut, sebagian lagi memanfaatkan untuk keperluan memasak hingga dua puluh empat jam nonstop. “Karena libih irit dan efisien dibanding gas elpiji untuk memasak,” ujar Harun, salah seorang warga setempat.

Desa Bulu Totok bisa di bilang sebagai sumber gas alam yang cukup besar. Pasalnya seluruh tanah yang digali warga untuk dijadikan sumur pompa menyemburkan air bercampur gas. Sejak 10 tahun lalu sumber gas yang muncul di beberapa titik di desa ini sempat ditutup, namun tiba tiba muncul kembali saat warga menggali sumur sejak beberapa bulan yang lalu.

Warga yang penasaran kemudian mencoba menyalakan korek api dan tiba tiba api tersebut tersambar gas dan menyala besar. Semburan gas dari galian tanah sedalam 10 hingga 40 meter ini membuat warga takut, karena sembuaran air bercampur gas yang sempat mencapai setinggi  lima meter ini menyebarkan bau tidak sedap dan mudah terbakar.

Beberapa titik sumber gas yang berada di sawah dan kebun masih terlihat mengeluarkan gelembung gas dan dibiarkan terbengkalai begitu saja. Hingga kini belum ada warga yang melaporkan fenomena alam ini ke dinas terkait untuk dilakukan penelitian.

Juru Kunci Makam Raja-Raja Madura Gantung Diri

Ilustrasi (Foto: Dok Okezone) 
 
SUMENEP - Slamet (52), warga Desa Pandian, Kecamatan Kota Sumenep, Madura ditemukan tewas gantung diri, di komplek pemakaman raja-raja (Asta Tinggi), kemarin. Diduga kuat, korban yang juga juru kunci Asta Tinggi tersebut, mengalami gangguan jiwa (stress) sehingga memilih gantung diri.

Belum diketahui secara pasti pemicu stres sang juru kunci, sehingga memilih nekad untuk bunuh diri dengan cara gantung diri. Cuma, dari informasi yang beredar di sekitar lokasi kejadian menyebutkan, kalau sebelum korban tewas, terlebih dulu terlibat cek-cok mulut dengan istrinya hingga berakhir pada penceraian.

Menurut Kepala Desa Pandian, Kecamatan Kota Sumenep, Nurul Imam, korban ditemukan pertama kali oleh kakaknya. Saat ditemukan, posisi korban sudah dalam keadaan tidak bernyawa, leher tergantung tali tampak, tepatnya di pojok lemari kamar.

“Kakak korban sendiri rutin mengirim makan siang. Nah, saat kirim makanan tersebut korban ditemukan tewas tergantung,” ujarnya, kemarin.

Imam menjelaskan, kakak korban sendiri kaget ketika melihat korban tewas gantung diri. Seketika itu juga, langsung melaporkan kejadian tersebut ke juru kunci yang lain, dilanjutkan ke pihak kades dan kepolisian. Selang beberapa menit kemudian, korban diturunkan dari gantunganya dengan kondisi sudah meninggal dunia. “Saat kami berusaha menolong, sudah tidak kesampaian karena nyawa korban sudah tidak ada lagi (meninggal),” ungkapnya.

Imam menduga, dari hasil keterangan kakak korban, kalau kejadian nekat tersebut dipicu oleh masalah internal keluarga. Sebab, semenjak cerai dengan istrinya, korban selalu dikirim makanan oleh kakaknya. Tidak hanya itu, korban juga sering berkeluh kesah tentang masalah keluarganya.

"Kami menduga, korban nekat gantung diri karena frustasi dengan perceraiannya. Selama ini korban dikenal baik dan tidak punya masalah dengan warga sekitar,” terangnya.

Adanya dugaan bunuh diri tersrebut, diperkuat juga dari keterangan pihak kepolisian. Menurut salah satu dokter kepolisian (dokpol) Polres Sumenep, dr. Basri, menyatakan dari hasil olah Tempat Kejadian Perkara (TKP), kematian korban diduga murni gantung diri.

Kondisi tersebut, juga diperoleh dari hasil temuan di TKP. Di mana, dari kemaluan korban telah mengeluarkan sperma, tidak ada bekas-bekas penganiayaan di tubuh korban. “Namun untuk memastikan sebab kematian korban, kami masih harus menunggu hasil visum,” tegasnya.

Ditanya posisi korban, Basri menerangkan kalau korban sudah dibawa ke rumah sakit untuk divisum. Dari visum tersebut merupakah hal yang penti, karena nantinya bisa diketahui pasti penyebab kematian dari korban. Apakah memang murni bunuh diri, atau sebaliknya. “Kita tunggu saja hasil visum, kami tidak mau mendahului. Paling tidak lama lagi,” ucapnya.

Demi Perdamaian Dunia, Kakek Ini Menato Seluruh Tubuhnya

Prakash/Orange
Prakash/Orange
Demi mengusung perdamaian dunia, seorang kakek dari India rela mentato tubuhnya dengan bendera seluruh negara di dunia.
 
Prakash, seorang pengusaha onderdil dari New Delhi, India, memiliki 300 tato di seluruh tubuhnya, sejak tahun 2009.

Tato yang ada ditubuhnya tersebut digambar hingga di wajahnya yang terlihat mulai keriput.

"Orang-orang memanggilku badut dan tidak waras. Tapi itu tidak masalah bagiku," ujarnya kepada Mumbai Mirror, seperti yang dilansir Orange, Kamis (28/4/2011).

Saat ini Prakash tinggal di Kathmandu, Nepal, untuk mendatangi sebuah konferensi tato internasional.

"Impianku adalah dapat berkeliling dunia," imbuhnya.

"Saya ingin anak-anak dari negara yang saya kunjungi bertanya kepada saya, mana bendera negaranya, dan mereka akan bertanya tentang bendera-bendera lainnya, dan akan sadar tentang keberadaan negara-negara lainnya juga," jelasnya.

Dengan tato-tatonya tersebut, dia berhasil menorehkan namanya di buku rekor

Pangeran William & Kate Diukir dengan Pisang

Ukiran Pangeran William dan Kate Middleton dari Pisang/Orange
Ukiran Pangeran William dan Kate Middleton dari Pisang/Orange
Euforia pernikahan Pangeran William dan Kate Middleton membuat inspirasi bagi Keisuke Yamada, ia membuat kado istimewa bagi pernikahan keduanya.
 
Pria berkewarganegaraan Jepang ini membuat sebuah ukiran Pangeran William dan calon istrinya Kate Middleton menggunakan media pisang.

Keisuke menghabiskan waktu sekitar setengah jam untuk membuat ukiran wajah Will dan Kate dengan menggunakan sendok dan tusuk gigi.

Pemuda berusia 23 tahun tersebut sehari-harinya adalah seorang teknisi listrik, upayanya membuat ukiran menggunakan media pisang ini merupakan sebuah tantangan baru bagi dirinya.

"Saya merasa ini sebuah ukiran dengan wajah aneh dan mirip hantu, tetapi saya benar-benar berusaha untuk dapat menangkap fitur dari sang pangeran dan calon istrinya. Ini sebuah tantangan yang menyenangkan," ujar Yamada, sebagaimana dilansir Orange, Kamis (28/4/2011).

"Saya berharap mereka akan tersanjung dengan penghormatan saya kepada mereka ini, dan saya berharap pernikahan mereka akan sangat bahagia," imbuhnya.

Meskipun ia bangga dengan pekerjaannya, namun ia sadar karyanya tidak akan lama dipublikasikan ke publik.

"Saya selalu makan pisang ini setelah saya memotret mereka," ujarnya