Kenang Almarhum Elfa Secioria, Rossa Menangis


Istanaartis.com Penyanyi Rossa terlibat sebagai salah satu pengisi acara dalam ‘Harmoni SCTV Tribute to Elfa Secioria’. Rossa pun menangis mengenang sang almarhum.

Rossa menyanyikan lagu ‘Selamat Jalan Kekasih’ dalam acara tersebut. Namun di tengah lagu, Rossa menangis dan berhenti bernyanyi.

“Padahal awalnya udah bilang nggak mampu. Nggak tahu, aku ngerasa nggak mampu saja. Makanya kan jadi berhenti karena nangis,” ujar Rossa.

Pelantun hits ‘Tegar’ itu memang cukup dekat dengan Elfa. Ia juga sempat berlatih vokal dengan sang almarhum. Ketika bernyanyi untuk Elfa, Rossa tidak bisa menghindari kenangan yang muncul ketika bersamanya.

“Banyak yang dibayangin. Dari dulu emang dekat banget,” jelasnya.

Pembantu: “Ibu Mulan lagi ke Malaysia”


Istanaartis.com Mulan Jameela tampak menghindari media massa. Sejak foto perut buncitnya muncul di majalah Chinatown, mendadak Mulan terbang ke Malaysia.

“Ibu Mulan lagi ke Malaysia,” ungkap pembantu rumah Mulan.

Perempuan muda berambut panjang yang memakai celana pendek biru dan berkaos putih itu tampak menghindari lama-lama berbicara dengan para wartawan. Termasuk ketika ditanya berapa lama Mulan di Malaysia, pembantu yang tak mau menyebutkan namanya itu langsung buru-buru menutup pintu pagar.

“Berapa lamanya, kurang tahu. Berangkat tadi pagi jam 07.00,” ujarnya singkat.

Benarkah mantan personel duo Ratu itu bertolak ke Malaysia? Ataukah itu hanya trik untuk menghindari kejaran media massa? Entahlah. Yang pasti Mulan menjadi sorotan sejak diisukan hamil.

Pemberitaan mengenai kehamilan Mulan kembali menguat setelah muncul foto Mulan menyanyi di majalah Chinatown edisi November 2010.

Janda dua anak itu manggung dengan perut terlihat buncit di Sun City Luxury, Jakarta Pusat dan tampil bersama DJ Alice Norin. Mulan dan Alice memeriahkan acara Chivas Party yang dihelat 11 November 2010.

Pada foto tersebut, Mulan bernyanyi dengan gaun bermotif macan dan dibalut kalungan bulu berwarna putih. Mulan memegang perutnya yang terlihat buncit.

Seandainya jelas siapa suami Mulan, tentu kabar kehamilan Mulan ini tak membuat kening masyarakat berkerut. Persoalannya, selama ini Mulan diketahui masih setia menyandang status janda. Hanya saja, sudah lama Mulan disangkutpautkan dengan Ahmad Dhani, bos Republik Cinta Manajemen.

Mulan disebut-sebut sebagai orang ketiga retaknya rumah tangga Dhani dan Maia Estianty. Kabar burung yang beredar menyebutkan, Mulan dan Dhani telah menikah siri di Surabaya sejak beberapa tahun lalu. Namun, hingga hari ini gosip itu belum terbukti kebenarannya

http://istanaartis.com/news/pembantu-ibu-mulan-lagi-ke-malaysia.html

belahan toket/payudara cewek-cewek ABG

gambar belahan toket/payudara cewek-cewek ABG 01

gambar belahan toket/payudara cewek-cewek ABG 02

gambar belahan toket/payudara cewek-cewek ABG 03

gambar belahan toket/payudara cewek-cewek ABG 04

Foto Cewek Cantik dan Seksi Berpenampilan Feminim





Foto Sexy Arumi Buchsin

ABG Bertoket Gede

gambar toket gede cewek abg montok 01

gambar toket gede cewek abg montok 02

gambar toket gede cewek abg montok 04

gambar toket gede cewek abg montok 05

gambar toket gede cewek abg montok 06

Foto Cewek ABG SMU

Foto Hot Cewek Panas

cewek biliard cantik seksi hoT

gambar foto panas cewek biliard cantik seksi hoT 01
gambar foto panas cewek biliard cantik seksi hoT 02
gambar foto panas cewek biliard cantik seksi hoT 03

Foto Toket Gede

foto PANAS cewek toket gede

Gadis Sexy Hot

ABG Cantik Full

koleksi cewek gadis perawan cantik terbaru 2010 01

koleksi cewek gadis perawan cantik terbaru 2010 02

koleksi cewek gadis perawan cantik terbaru 2010 03

koleksi cewek gadis perawan cantik terbaru 2010 04

koleksi cewek gadis perawan cantik terbaru 2010 05

koleksi cewek gadis perawan cantik terbaru 2010 06

Gadis Pamer Toge

Foto cewek manis | Foto ceWe cantik hgdlF-p9C_U
Foto cewek manis | Foto ceWe cantik 0WrJhKjIRbk

Cewek-cewek Pujaan

Koleksi gambar cewek cantik TQoRsYvOKDI
Koleksi gambar cewek cantik TQoSbPu5aTI
Koleksi gambar cewek cantik  Narita%2BCitra%2Bfacebook%2Bcantik%2B13.jpg
Koleksi gambar cewek cantik TQoSb2636II