Perusahaan Hiburan Porno Ini Terancam Bangkrut



Perusahaan yang bergerak di industri pornografi, Girls Gone Wild (GGW), terancam bangkrut dan mengajukan perlindungan kepada pengadilan federal AS. GGW memiliki utang hingga US$16 juta, namun hanya memiliki aset US$50 ribu.

Dilansir Reuters, perusahaan yang didirikan oleh Joe Francis telah menjual jutaan video porno sejak 1997. Perusahaan memiliki utang kepada Wynn Resorts yang dimiliki oleh Steve Wynn sebesar US$10,3 juta. Wynn tercatat sebagai kreditor terbesar.

Ini bukan pertama kalinya GGW berutang kepada Wynn Resorts. Tahun lalu, Joe Francis diperintahkan pengadilan membayar utang sebesar US$40 juta untuk ganti rugi atas pencemaran nama baik Wynn.

Sementara itu, kreditor kedua yang tercantum dalam dokumen pengadilan adalah seorang wanita yang memenangi gugatan sebesar US$5 juta terhadap GGW. Gugatan itu muncul karena video di GGW yang mengeksploitasi bagian tubuh tertentu di sebuah bar tanpa persetujuannya.

Utang yang menumpuk tidak sepadan dengan aset GGW yang hanya US$50 ribu. GGW menyatakan, saat ini, perusahaan sedang mereorganisasi struktur manajemen, sedangkan operasional perusahaan skala domestik dan internasional tetap berjalan.

"Kami tetap kuat secara perusahaan dan finansial," kata pernyataan resmi perusahaan.

Istri Ketiga Andhika Jadi Model di Singapura



Setelah resmi bercerai dengan Andhika, Nadine Tan fokus meniti kariernya menjadi model. Bahkan, Nadine menjadi model di Singapura.

"Nadine sudah enggak mau mikirin Andhika biarin saja. Sekarang dia lagi di Singapura, lagi sibuk banget. Dia dikontrak jadi model iklan di sana," ucap manajer Nadine, Sonya majalahmalam.com.

Permasalahan dengan Andhika membuat Nadine enggan untuk berkarier di tanah air dan memilih menetap di Singapura. Nadine dapat hidup lebih tenang tanpa adanya kehadiran Andhika. Pernikahan Andhika dengan Nadine hanya bertahan empat bulan. Nadine pun mengaku kerap mengalami kekerasan dalam rumah tangganya.

"Belum ada niat berkarier di sini ya. Karena ada pemberitaan tentang masalah dia sama Andhika, dia agak malas berkarier di Indonesia lagi. Dia lebih tenang tinggal di sana," katanya.

sumber

Artis "Panas" Ay Claudia

HOTSPOTSONE -- DETIK BOLA -- Wanita yang berprofesi sebagai disc jockey (DJ), aktris sinetron hingga model untuk majalah pria dewasa, Ay Claudia, kini come back ke industri musik dangdut.

Wanita yang sempat berpose "panas" di sebuah majalah pria dewasa ini mengaku kangen dengan dangdut. Kali ini Ay ingin punya konsep lain dengan membawa goyangan sendiri yang diberi nama goyang “uget-uget”.

Sebelumnya, wanita kelahiran 17 Juni 1995 itu merilis dua album, yakni Jam Tujuh Ajep-Ajep (2005) dan Ribet (2008)
Meski saat ini menampilkan goyangan, dia tak ingin gegabah mengumbar keseksian tubuhnya saat menyanyi dangdut. Bisa-bisa nasibnya bisa seperti Julia Perez atau Dewi Persik mendapat cekal dari lembaga agama maupun pemerintah daerah.

Dia juga mencoba mempopulerkan goyang “uget-uget” sebagai trade mark dirinya agar ada karakter unik untuk membedakan dengan yang lainnya.

"Uget-uget itu simple tapi nggak terlalu vulgar juga. Ay enggak mau bermasalah dengan etika dan adat ketimuran. Kalau goyang uget-uget itu gerakan kayak ulet bulu gitu deh," katanya saat ditemui dikawasan Tebet, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Ay kali ini hadir dengan single bertajuk “Lekong” yang liriknya bercerita tentang seorang wanita yang putus cinta. “Walau putus, tapi ingin tahu saja urusan mantannya,” jelas pemeran film Kutunggu Jandamu Itu.

Dia juga masih bekerjasama dengan musisi Doddy Iwa Kusumajaya dari label DIK Multikreasindo. “Saya kangen sama tim saya untuk bisa mendukung di dangdut,” ungkapnya.

Foto Bugil Artis Senetron Nabila 2013

HOTSPOTSONE -- Nabila Syakieb (lahir di Bogor, Jawa Barat, 18 November 1985; umur 26 tahun) adalah seorang aktris Indonesia. Nabila adalah kakak kandung dari artis sinetron Ali Syakieb. Nabila mengawali karier sebagai model dengan terpilih sebagai Finalis GADIS Sampul 1999. Ia terjun ke dunia hiburan sejak berusia 16 tahun, saat lolos casting sinetron "Cinta SMU" sebagai Putri. Perempuan berdarah Arab ini makin dikenal saat membintangi "Anakku Bukan Anakku" yang dibintanginya bersama Roger Danuarta.
Sinetron lain yang pernah dibintanginya antara lain Pilihlah Aku, Maha Kasih, Taqwa bersama Indra Lesmana Bruggman dan Darling. Di Sinetron Darling, mahasiswi Universitas Paramadina ini bermain bersama Baim Wong. Setelah itu Nabila memainkan sinetron Ratu dengan Christian Sugiono tetapi ceritanya sangat singkat dan yang terbaru adalah sinetron Kasih bersama Christian Sugiono dan bintang lainnya seperti Giovani Yosafat Tobing, Alice Norin.
Tahun (2009), Nabila tengah membintangi sinetron yang berjudul Cinta dan Anugerah. Dalam sinetron tersebut, Nabila yang bernama "Nabila" berperan sebagai karakter dewasa yang mengayomi adik-adiknya.



BONUS FOTO TOPLESNYA

sumber

Britney Spears Natalan Bersama Tunangan


HOTSPOTSONE -- LOS ANGELES- Britney Spears dikabarkan akan menghabiskan Natal bersama tunangannya, Jason Trawick. Juri dari The X Factor USA itu berencana merayakan liburannya bersama dengan Jason dan dua anaknya Sean Preston, dan Jayden, keluarganya, dan saudara perempuannya di Kentwood, Louisiana.

"Britney dan Jason akan membawa dua anaknya ke Louisiana bersama dengan keluaraganya, termasuk saudara perempuannya, dan ibunya, Lynne," jelas seorang sumber seperti dilansir Femalefirst, Sabtu (22/12/2012).

Bintang pop yang memiliki dua anak dari hasil pernikahannya dengan Kevin Federline itu merencanakan untuk merayakan liburan dan berharap akan bisa bersantai dengan orang-orang tercintanya setelah menyelesaikan tugasnya bersama Simon Cowell di talent show itu.

Wanita berusia 31 tahun itu belum memutuskan untuk ikut terlibat dalam kontes menyanyi lain setelah dirinya menjadi juri tersebut. Dia masih memikirkan kemungkinan itu, dan untuk itu dia memanfaatkan waktu yang dimilikinya untuk memulihkan keadaan pikiran dan badannya.

"Britney suka sekali bekerja dengan kontestan-kontestan itu dan juga wanita-wanita di dalamnya, tapi dia belum memutuskan apakah akan ikut terlibat di sesi selanjutnya atau tidak," tambahnya.

Daftar Tarip Tidur dengan Wanita tanpa Seks


HOTSPOTSONE -- Inilah 2 Jasa Tidur dengan Wanita tanpa Seks . Berikut ini adalah 2 Jasa Tidur dengan ditemani dan dipeluk dengan seorang wanita, dan jasa ditemani tidur ini benar2 hanya sekedar tidur saja seperti memeluk, bertatapan mata dan Tanpa embel-embel yang aneh aneh.

Yang pertama Jasa untuk pria yang ingin ditemani tidur oleh wanita di Kafe Soineya di Jepang dan yang kedua Jasa ditemani tidur di Australia, yang bukan hanya untuk pria saja. Untuk pelanggan wanita pun disediakan pria untuk menemaninya tidur dan sekali lagi Tanpa Sex.

1.Jasa ditemani tidur dengan wanita di Kafe Soineya di Jepang

Seperti yang dilansir dari Odditycentral (01//10), kafe Soineya baru buka pada 25 September di distrik Akihabara. Menurut situs resminya, kafe ini menyebutkan layanannya bersifat sederhana namun penuh kenyamanan jika ingin tidur ditemani seseorang. Ada beberapa daftar layanan ditawarkan di Soineya. Tentunya pelayanan tersebut tidak gratis. Coba simak "menu" di kafe tersebut berikut ini :

20 menit, harganya 3.000 yen atau sekitar Rp 368.000
40 menit, harganya 5.000 yen atau sekitar Rp 614.000 (khusus untuk pengunjung pertama, harga yang dikenakan adalah 3.000 yen saja)
1 jam, harganya 6.000 yen atau sekitar Rp 737.000
2 jam, harganya 11.000 yen atau sekitar Rp 1,3 juta
3 jam, harganya 16.000 yen atau sekitar Rp 1,9 juta
4 jam, harganya 20.000 yen atau sekitar Rp 2,4 juta
5 jam, harganya 25.000 yen atau sekitar Rp 3 juta
6 jam, harganya 30.000 yen atau sekitar Rp 3,6 juta
10 jam, harganya 50.000 yen atau sekitar Rp 6,1 juta

Pengunjung Soineya pun dibolehkan untuk memilih wanita yang diminta menemani saat tidur. Namun pengunjung harus membayar 1.000 yen (sekitar Rp 122.000) ekstra untuk itu dan tambahan 500 yen (sekitar Rp 61.000) setiap jam. Sementara itu, jika pelukan saat tidur tidak cukup, ada pilihan menu lain bagi pengunjung.

  • Pengunjung tidur di lengan wanita (3 menit), 1.000 yen
  • Wanita menepuk-nepuk punggung pengunjung (3 menit), 1.000 yen
  • Pengunjung mengelus kepala wanita (3 menit), 1.000 yen
  • Pengunjung dan wanita saling bertatapan mata (1 menit), 1.000 yen
  • Wanita berganti pakaian (1 menit), 1.000 yen
  • Wanita memijat kaki pengunjung (3 menit), 1.000 yen
  • Pengunjung memijat kaki wanita (3 menit), 1.000 yen
  • Pengunjung tidur di pangkuan wanita (3 menit), 1.000 yen
  • Wanita tidur di pangkuan pengunjung (3 menit), 2.000 yen
  • Harga yang disebutkan di atas tentu belum termasuk "karcis masuk" ke kafe yang dibanderol 3.000 yen. Jadi kira-kira, Anda harus merogoh kocek 6.000 yen untuk ditemani tidur selama 20 menit saja bersama wanita asing.

2.Jasa Tidur dengan dipeluk pria dan wanita beramai-ramai



Perempuan bernama Janeen Sonsie rela membayar 35 dollar Australia atau sekitar Rp 347 ribu (kurs Rp 9.900 per dollar Australia) hanya untuk mendapat pelukan dari sekelompok orang asing."Ada tiga pria yang memijat saya dan sungguh menyenangkan," kata perempuan berusia 50-an tahun ini yang bekerja sebagai konsultan penjualan dan pelatih bisnis.

Awalnya, ia mengaku ketakutan saat tiba namun kemudian senang karena semua orang yang bekerja sangat menghargai satu sama lainnya. Bisnis pesta saling berpelukan ini sudah menjadi fenomena baru. Sonsie adalah satu dari 20 orang yang menghadirinya. Tak ada hubungan seks dan hanya diperbolehkan memeluk, memijat, satu sama lain. Bisnis ini dibuat oleh lembaga konsultan hubungan asmara asal Amerika Serikat (AS).

Pesta pertama dilakukan di New York tahun 2004. Dua tahun kemudian, cabangnya dibuka di Melbourne, Australia, namun ditutup karena pendirinya sakit. Pada tahun 2008, konsultan hubungan asmara dan pelatih masalah kehidupan yang hanya ingin diketahui dengan nama Marus, membuka kembali bisnis ini dan kemudian melebarkan sayapnya ke negara bagian New South Wales, New South Wales, Marus dan Queensland.

Pesta pertama menarik puluhan orang dan kemudian disusul ratusan lainnya pada pesta berikutnya. Kini, totalnya, ada sekitar 1.000 orang yang sudah berpartisipasi ."Ini terus bertumbuh dan saya melakukan pesta pertama di Sydney Oktober nanti dan akan disusul di negara bagian lain," katanya

sumber:http://www.menjelma.com/2012/12/inilah-tarif-jasa-tidur-dengan-wanita.html

Artis Fanny Ghassani yang sexy


Seksi, khususnya di layar lebar, bagi Fanny Ghassani, bintang utama film KUTUKAN SUSTER NGESOT sebenarnya banyak menghibur orang. Tetapi bagaimanapun seksi tetap ada batasannya. Tidak vulgar, namun tetap menonjolkan sisi art alias seni.





HOTSPOTSONE -- “Lagian kalau kita tampil berlebihan, kan ada lembaga sensor. Pastinya filmnya tidak bakalan lolos sensor,” tutur dara kelahiran Jakarta 19 Februari 1991 ini saat disambangi di FX Plaza, Jakarta, Selasa (21/7).

Fanny menyebut mata dan bibirnya adalah termasuk bagian tubuh yang menurutnya seksi. “Tampil seksi di film pasti harus seijin orang tua. Kalau mama bilang tidak apa-apa, syuting jadi tidak masalah,” tukasnya lagi.

sumber:menjelma

Google TV Tayangkan Film Porno 24 Jam Nonstop

 HOTSPOTSONE --Meski belum melakukan siaran di Indonesia, sebaiknya para orangtua harus melakukan proteksi anaknya dari Google TV. Karena, perusahaan film porno terkenal, Vivid Entertainment, akan menayangkan 24 jam non-stop koleksi-koleksinya setiap hari, menggunakan aplikasi yang tersedia di Google TV.

Tawaran film porno yang disiapkan oleh Vivid Entertainment sangat beragam. Lebih menggiurkan lagi, akses film porno dapat dinikmati secara gratis. Penonton bisa memilih film porno parodi superhero, rekaman video porno para artis mancanegara, dan bintang-bintang ternama pelakon film produksi Vivid.

Steven Hirsch, co-founder dan co-chairman Vivid, menjelaskan bahwa keberadaan Vivid Entertainment di Google TV akan memberikan cara baru bagi para penggemar film porno untuk menikmati film HD Vivid dengan kualitas yang tinggi.

Menurutnya, Vivid berusaha untuk menyajikan tayangan menarik, sangat menyenangkan, dan memberikan kemudahan kepada pengguna. Persiapan yang dilakukan untuk mewujudkan rencana ini menghabiskan waktu lebih dari satu tahun.

Selama itu, para staf Vivid Entertainment mengembangkan basis kode untuk saluran, koneksi internet dan TV, dengan antarmuka yang mudah bagi konsumen. Kalau benar seperti itu, sepertinya Google TV akan membuat pusing kepala para orang tua, sekaligus mendapatkan banyak protes jika beroperasi di Indonesia. Hingga saat ini dikabarkan Google TV akan tayang di Inggris dan beberapa negara Eropa. Namun, tidak di Amerika. |

Kandungan dalam Kosmetik Ini Ancam Kesehatan Anda

HOTSPOTSONE -- BANYAKNYA bahan kimia yang membahayakan tubuh di sekitar Anda membuat kewaspadaan perlu ditingkatkan. Tidak saja dalam menyeleksi barang kebutuhan sehari-hari yang dikonsumsi, tapi juga penggunaan kosmetik.

Ada banyak bahan berbahaya di sekitar kita. Semuanya beredar dalam barang-barang yang Anda gunakan sehari-hari. Salah satu bahan berbahaya yang wajib diwaspadai ialah phthalates.

Phthalates sendiri merupakan bahan kimia yang digunakan dalam berbagai produk sehari-hari. Saat ini banyak penelitian yang mengaitkan adanya paparan phthalates yang dapat mengganggu kesehatan.

Keberadaan zat berbahaya tersebut bisa Anda temui pada barang-barang sehari-hari, seperti mainan, deterjen, minyak pelumas, kemasan makanan, cat kuku, sabun, dan sampo. Dalam kosmetik sendiri, phthalates digunakan dengan kosentrasi kurang dari 10 persen. Bahan phthalates yang digunakan dalam kosmetik, antara lain dibutylphthalate (DBP), dimethylphthalate (DMP), dan diethylphthalate (DEP), demikian yang dikutip dari Food and Drug Administration (FDA), Amerika Serikat.

Penelitian mengenai bahan ini memang sudah banyak dilakukan. Pada sebuah panel yang diselenggarakan antara 1998-2000, para peneliti menyimpulkan bahwa adanya risiko reproduksi dari paparan phthalates. Meskipun efek buruknya masih kecil, namun jika terus-menerus digunakan, maka dapat berakibat fatal pada kesehatan Anda. Beberapa kasus bahkan menunjukkan adanya kandungan phthalates ditemukan pada urin pasien.

Meskipun paparan yang efeknya masih belum mengkhawatirkan, FDA sendiri membuat sebuah regulasi tentang penggunaan bahan tersebut pada campuran kosmetik, sehingga risiko gangguan kesehatan akibat paparan phthalates dapat dicegah.

Kasus Super Trap, KPI Panggil Trans Tv Hari Ini


HOTSPOTSONE---Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) bertindak cepat menanggapi ribuan aduan masyarakat tentang tayangan Super Trap di Trans TV.

KPI akan memanggil pihak Trans Tv untuk meminta penjelasan terkait acara yang ditayangkan pada Minggu 25 November 2012 itu. Rencananya, pemanggilan itu dilakukan hari ini.

"Iya, (Rabu) pukul 08.30 WIB Trans TV akan dipanggil," ujar Komisioner KPI Nina Muthmainnah.


Seperti diberitakan sebelumnya, acara Super Trap edisi Minggu 25 November 2012 menuai kecaman karena menampilkan jebakan di dalam toilet. Dalam acara itu, tim Super Trap coba mengisengi pengguna toilet.

Kamera pun dipasang di dalamnya. Ketika korban masuk ke dalam toilet untuk buang hajat, lantai toilet tiba-tiba terangkat dan atapnya terbuka sehingga aktivitas korban terlihat di depan umum.

Korban pun langsung kelabakan dan mendapat malu karena menjadi tontonan orang. Karena korban sedang melakukan aktivitas buang air, alat kelaminnya pun terlihat di depan umum.

Alih-alih membuat penonton tertawa, tayangan itu justru banyak dikecam masyarakat. Menampilkan aktivitas dan memasang kamera di wilayah privat seperti toilet dianggap hal yang tidak etis dan tidak pantas.

PSK Malaysia Wajib Belajar Bahasa Asing


HOTSPOTSONE--Sindikat prostitusi di Malaysia, memaksa setiap Wanita Tuna Susila (WTS) asing, yang berada di bawah kendali mereka untuk belajar bahasa Inggris dan bahasa Malaysia sebelum terjun melayani klien mereka.

Menurut Asisten Direktur Utama Departemen Investigasi Kriminal Federal (CID), Senior Asst Comm Abdul Jalil Hassan seperti dikutip Asiaone.com, Senin (29/10/2012), langkah itu dimaksudkan untuk memungkinkan interaksi yang lebih baik antara wanita penghibur dan klien mereka.

Sebelumnya, seorang wanita asal China, yang bernama Yen (24), mengaku dipaksa oleh seorang yang mempekerjakannya sebagai wanita penghibur, untuk belajar beberapa kata sederhana dalam bahasa Melayu, seperti tampan dan sayang.

Ia mengatakan, setelah ia berhasil menguasai beberapa kata dan kalimat dalam bahasa Malaysia, kini ia diizinkan untuk melayani klien yang datang kepadanya.

Poso Kembali Diguncang Bom


HOTSPOTSONE -- Sebuah ledakan yang diduga berasal dari bom rakitan kembali mengegerkan warga Poso. Kejadian tersebut terjadi sekitar pukul 12.20 WITA tepatnya di Pantai Penghibur, Poso, Sulawesi Tengah, Senin (29/10/2012).

Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Pol Boy Rafli Amar menjelaskan bahwa ledakan terjadi di sebuah kios milik Aruji Lukas.

"Saat ini masih dilakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP)," kata Boy di Mabers Polri, Jakarta Selatan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tertsebut. Saat ini tak jauh dari lokasi kejadian ditemukan dua bungkusan yang diduga bahan peledak.

"Jadi di salah satu kios itulah milik Aruji Lukas ditemukan bahan peledak. Tim masih melakukan pengamanan TKP, mengumpulkan barang bukti, dan saksi. Saat ini sedang berlangsung," ungkapnya.

Menurut Boy, pantai tersebut merupakan sebuah tempat wisata. "Jadi di sana kawasan pantai yg biasa digunakan masyarakat untuk berkunjung," ujarnya.

Gadis Keterbelakangan Mental Diperkosa Bergiliran


HOTSPOTSONE -- Malang nian nasib yang dialami gadis dengan keterbelakangan mental di Malaysia ini, ia diperkosa oleh sekelompok pria, yang baru saja menyelamatkannya dari seorang pria warga negara asing yang memperkosanya.

Gadis berusia 16 tahun itu mengatakan di hari Kamis pekan lalu, dirinya diperkosa oleh seorang pria warga negara asing, di sebuah gubuk bobrok di wilayah Balik Pulau.

Ia akhirnya berhasil melarikan diri dari pria hidung belang yang menggagahinya, dan meminta bantuan kepada seorang teman untuk menolongnya.

Temannya itu yang merupakan seorang pria lalu meminta bantuan ketiga orang temannya untuk memburu orang asing tersebut, ketika menemukannya mereka memberinya pelajaran dan memukulinya hingga babak belur. Keempat pemuda itu, lalu membawa korban ke sebuah rumah, di mana di sana sudah menunggu seorang pria lainnya. Disanalah ke limanya lalu memperkosa gadis itu.

Korban tinggal di sana selama semalam dan baru ditemukan oleh kakak iparnya, ketika ia berkeliaran di jalanan malam berikutnya. Pihak keluarga kemudian melaporkan kejadian yang dialami oleh gadis itu ke pihak polisi.

Wakil OCPD Supt, Lai Fah Hin, seperti dilansir oleh Asiaone.com, Senin (29/10/2012), mengatakan, pihaknya pada Jumat malam, menangkap dua pemuda, berusia 18 dan 22 tahun atas dugaan turut serta memperkosa gadis itu.

Pihaknya lanjut Lai, saat ini tengah menunggu hasil laporan medis korban, juga mencari bukti di rumah para tersangka. "Kami tengah memburu yang lain," katanya.

sumber:http://www.tribunnews.com/2012/10/29/gadis-keterbelakangan-mental-diperkosa-bergiliran